Наверх

Беременная пензячка выпала из маршрутки (видео)

Возрастное ограничение: 16+
http://www.048.ua/, видео портала "Тема Пенза"
Сейчас женщина находится в палате интенсивной терапии

На проспекте Победы в Пензе 26 мая из маршрутного такси выпала беременная женщина. Об этом сообщает портал «Тема Пенза».

В пензенскую больницу 26 мая была доставлена беременная 31-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Медики сразу же сообщили о пациентке в Госавтоинспекцию.

Произошел данный инцидент в 9:45 напротив дома № 1а. По предварительной информации, которую сообщили в ГИБДД, женщина зашла в маршрутку, та тронулась, когда дверь еще не успела закрыться, и женщина выпала из общественного транспорта.

Как рассказал муж потерпевшей нашим коллегам, женщина находится на шестом месяце беременности, и в настоящее время её поместили в палату интенсивной терапии реанимации. Медики стараются не допустить выкидыша.

Как вы считаете, кто виноват в случившемся? Пишите ответ в комментарии

Сейчас сотрудники ГИБДД разбираются в произошедшем. На место происшествия они не выезжали, так как узнали о данном инциденте от персонала больницы.

Комментарии 12

26 мая 2015, 15:58 гость
запретить маршрутки или поставить на фиксированную зарплату вечно гоняют между собой одни гомики работают
26 мая 2015, 16:02 Горожанин
конечно водитель маршрутки! смотреть надо!
26 мая 2015, 16:18 Сергей
*** одни работают епт! На частников. За деньги готовы людей травмировать как угодно и сколько угодно. Совести нет. Гоняют между собой дабы прикатить быстрее к остановки, чтобы это телегу набить битком. Деньги, деньги. Каждый пензенец готов сожрать земляков, чтобы заработать на горе чужих людей или методом обмана. Человек человеку волк....
26 мая 2015, 16:28 Яна
Это все ужасно, водители маршруток обнаглели совсем. А вот СМИ должны все же уточнять информацию. Девушка действительно беременна, только срок 19 недель.
26 мая 2015, 17:07 Оля
Какая разница сколько недель.Сам факт этого уже страшно,мы можем оказаться все в этой ситуации .Дай бог этой девушке и ребёнку здоровья.
26 мая 2015, 17:58 Горожанин
По правила пассажирских перевозок в г.Пенза водителям запрещается движение до полного закрытия дверей.А маршрутникам закон не писан.
26 мая 2015, 22:16 oooooooooooooooooo
Сейчас сотрудники ГИБДД разбираются в произошедшем. На место происшествия они не выезжали, так как узнали о данном инциденте от персонала больницы.болтовня, там были и гайцы и дежурка с мчс
26 мая 2015, 23:52 Горожанин
...девушка зашла в маршрутку, та тронулась, когда дверь еще не успела закрыться, и женщина выпала из общественного транспорта... Как интересно: в маршрутку зашла девушка, а выпала уже женщина! Класс! Когда научитесь правильно излагать свои мысли?
27 мая 2015, 00:41 Дмитрий
Как у Антонова, зашла Настя, вышла Анастасия!
27 мая 2015, 14:52 Expression
Убирайте нахрен эти маршрутки! Они уже вообще охренели! Одни идиоты работают! Запускайте нормальные автобусы большой вместимости! Люди стоят толпами на эти маршрутки! А они гоняют не щадя не своей не чужой жизни... да бы набрать план! К тому же одни пробки на дорогах, ездят очень нагло! Я уверен, если их убрать и поставить автобусы нормальные то пробки исчезнут! Ну уж ооочень их много стало!!!
27 мая 2015, 17:09 Гость
водители маршруток вообще оборзели одним словом!прежде чем ехать нужно двери закрывать, а не наоборот,тем более девушка беременная!я считаю водителя уволить надо и штраф назначить ему!по его холатности все случилось!
28 мая 2015, 07:09 гость
А может тупо в марик где уже попы из двери торчат не заходить. Да беремнной в такой толкучке могут надовить что родит там! Шеф виноват! Но и люди тоже набиваются так что можно стоять не держась!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru