Наверх

Пензенская организация задолжала НДФЛ в размере двух миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
http://www.railclient.ru/
На компанию "Восход" возбудили уголовное дело

В Пензенской области на производство возбудили уголовное дело по факту неисполнения обязанностей налогового агента. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета Пензенской области.

В Пензе бывшее предприятие ООО "Пензенское производственное объединение "Восход" обвиняется в невыплате налога в размере двух миллионов рублей.

Как сообщают в ведомстве, с октября 2011 года по сентябрь 2014 года организацией не был перечислен в федеральный бюджет налог на доходы физических лиц с выплаченной заработной платы.

А вы платите все налоги? Пишите ответ в комментариях?

настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 2

26 мая 2015, 10:28 Вася Б
Еще одна помощь для закрытия промышленности.Семеро машут а один пашет. Где антикризисная помощь , каникулы по налогам а их 40 % , как ???????
26 мая 2015, 10:40 Горожанин
Вася Б
Еще одна помощь для закрытия промышленности.Семеро машут а один пашет. Где антикризисная помощь , каникулы по налогам а их 40 % , как ???????
вот вот!!! работаешь, вкалываешь на это государство! а смысл?Не понимаю этот НДФЛ! Да кто сейчас в современном обществе доживет до пенсиолнного возраста??? А все денежки гос-во загребает себе. ппц

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru