Наверх

На место губернатора исполняющим обязанности назначен Иван Белозерцев

Возрастное ограничение: 0+
http://www.pnzreg.ru/
Об этом стало известно сегодня

В правительстве Пензенской области - кадровые перестановки. Вместо Василия Бочкарева временно на пост губернатора назначен Иван Белозерцев. 

В связи с истечением срока полномочий Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева, обязанности главы региона до вступления в должность лица, избранного Губернатором Пензенской области, будет исполнять Иван Белозерцев.
Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания, то есть с 25 мая.

Напомним, до настоящего времени Иван Белозерцев председатель Законодательного собрания Пензенской области. Секретарь Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия». Кандидат педагогических наук.

Как вы считаете, Иван Белозерцев справится со своими обязанностями? Ответ оставляйте
в комменртариях. 

 

 

 

 

Про карьеру

  • В 1980—1981 годах — командир взвода учебно-боевых танков.
  • В 1981—1984 годах — секретарь комитета ВЛКСМ батальона курсантов.
  • В 1984—1986 годах — помощник начальника политотдела по комсомольской работе Ульяновского высшего танкового командного училища.
  • В 1986—1987 годах — заместитель командира батальона учебно-боевого вооружения и техники в/ч 61642.
  • В 1987—1989 годах — секретарь партийного комитета полка.
  • В 1989—1992 годах — слушатель Гуманитарной академии Вооруженных Сил РФ.
  • В 1992—1999 годах — заместитель военного комиссара Пензенской области по работе с личным составом.
  • В 1999—2004 годах — начальник отдела кадров и учёта офицеров запаса Пензенской области.
  • В 2004—2012 годах — председатель Пензенской городской думы.
  • С 22 октября 2012 года — председатель Законодательного собрания Пензенской области.
  • С 25 Мая 2015 года — Временно Исполняющий обязанности губернатора Пензенской области

Комментарии 5

25 мая 2015, 13:13 Горожанин
Выборы давайте, достали уже паразитов на шею сажать. При последнем губерния скатилась в экономическое дно России, куда дальше-то?
25 мая 2015, 14:08 дурачок
Владимир Владимирович пошутил данным указом надо же как то разряжать обстановку а в обще то Иван Александрович самокретичен и о своих недостатках не боится говорить в слух послужной список хорош таких на Украине сейчас к власти не допускают из бывших хотя сейчас они всем и заправляют хоть в Пензе хоть в Москве. В обще Пензе не везло с губернаторами один был единственный и то при советской власти Ермин неординарная личность и эпоха неординарная и Василь Кузмич он от туда вышел а нам не воспитал приемника и нам о пять каких нибуть клоунов пришлют  из двух зол  лучьше маленькое И.А.Б. мы дурачки его хоть знаем а то вобще непонятно кто будет. А вобще то я бы за Супикова В.Н. проголосовал последний из мужиков остался хоть слово держит. а то одна шпана и бакланы глупые.
25 мая 2015, 14:36 Наталья
А я рада за Ивана Адександровича, в трудный момент очень помог мне и моей семье! Поздравляю!!!
25 мая 2015, 16:06 ТАИРОВ ФАХРАТДИН
Вскоре «синдикат» под названием «В.Бочкарев и К°» прекратит свое существование, окажется в руинах. У федеральных правоохранительных структур возникнут очень много вопросов как к бывшим, так и нынешним "небожителям" Пензенской области...Главная интрига состоит в том, что в июле появятся два реальных кандидата на пост губернатора - не уроженцы Пензенской области, впоследствии выкормыши-пешки В.Бочкарева 13 сентября 2015 года выпадут в осадок!В Кремле играют в настоящие политические шахматы, а нахрапистый, недальновидный В.Бочкарев, которого народ пензенский люто ненавидит и дал ему прозвище "Вася-доля", и его вассалы, сами того не ведая - в поддавки...
25 мая 2015, 20:05 ТАИРОВ ФАХРАТДИН
И.Белозерцев был соратником губернатора и являлся одним из столпов «В.Бочкарев и К°» и, который также ответственен за беспредел в Пензенской области!..Приведу прелюбопытнейший факт о сподвижниках и сотоварищах И.Белозерцева:...17 сентября 2014 года, на конференции регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Василий Бочкарев заявил:«Я хочу попросить всех депутатов прекратить вообще, так сказать, грабить население, грабить «управляйки», как их сегодня называют, и заниматься неприглядными вещами. Для партии неудобно. Я не буду называть фамилий. Все ребята, кто грабит город, кто грабит население, все вы друг друга знаете. Я просто вам обещаю, что я вас всех включу на следующий год в программу проверки в части вашего бизнеса, легальности его, в первую очередь, заработной платы, и аффилированных с вами предприятий. У некоторых — ни кола, ни двора, а стройку такую иногда ведут в области и в городе на подставных лиц, будь здоров. Многие тут шустрые, я их знаю, которые рэкетируют городскую власть. Я об этом знаю, у меня оперативная информация есть. Посиделки в этой столовой городской на предмет «делать нечего»… Хотя все имеют вроде бы работу основную, целыми днями в этой столовой торчите...Начинайте работать и рэкетом прекращайте заниматься. Не думайте, что мы слепые, что мы не видим или мало знаем. Что-то не знаем, но во время проверок будем знать больше. Вот я вас предупреждаю — все депутаты городской Думы и областного ЗакCобрания, которые связаны с бизнесом и не легализовали свой бизнес, будут включены в план проверки следующего года. Ноги выдернем, значок отнимем и на место поставим. Имидж Пензенской области сегодня зависит не только от губернатора, но и от каждого из вас. Вот давайте вместе создадим проект «Спасение Пензенской области»И это говорит губернатор В.Бочкарев, которого народ пензенский люто ненавидит и дал ему прозвище «Вася-доля».Если брать во внимание слова Василия Бочкарева, получается, что, в соответствии с региональным законом «О выборах губернатора Пензенской области» после выдвижения кандидат должен заручиться поддержкой (собрать подписи) 8% депутатов представительных органов муниципальных образований на территории Пензенской области и в том числе, народных избранников, которые "рэкетируют власть и грабять население"?.. "Чудненько!"...http://anticriminal.livejournal.com/27819.html

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru