Наверх

Сотрудники ФСКН задержали безногую наркоторговку в Пензе

Возрастное ограничение: 16+
http://ru.depositphotos.com
За торговлю дурманом пензячке грозит лишение свободы

Представители наркополиции Пензы задержали одноногую местную женщину за торговлю психотропными веществами. Уголовное дело уже возбуждено.

Недавно сотрудниками пензенского наркоконтроля была задержана 36-летняя жительница города на Суре. Представители ФСКН задокументировали  у пензячки  3 факта продажи запрещенных препаратов наркозависимым людям. Правонарушительницу удалось взять с поличным.

"Наркозависимая, ранее неоднократно судимая за причастность к незаконному обороту наркотиков. В последний раз освободилась из мест лишения свободы в начале 2014 года.  Увы, но, вернувшись домой, на путь исправления, пензячка не встала, а, как и раньше, продолжила проводить свои дни в наркотическом угаре. Ее даже не остановило то, что из-за постоянных инъекций, врачи были вынуждены удалить  ей ногу, которая сгнила прямо до кости. Она мучилась, страдала, но продолжала употреблять наркотические средства, а чтобы заработать деньги на их приобретение, начала попутно еще и приторговывать наркотиками, за что и поплатилась" - заявили в пресс-службе УФСКН России по Пензенской области.

Какие подобные случаи вы знаете? Делитесь рассказами в комментариях к новости.

За данное правонарушение жительнице города грозит реальное лишение свободы. За развитием событий следите на портале vPenze.ru.
 

Комментарии 1

24 мая 2015, 23:16 Максим Володин
хорошо что вмоем дворе последние нарики лет пять уж как отъехали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru