Наверх

Эффект "Pro Город": "Комплекс "Журавли" восстановили после публикации"

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Пензы
Площадка возле комплекса обрела прежний вид

В Пензе горожане возмущены поведением неизвестных , которые на днях разгромили комплекс "Журавли". После публикации лю этом на сайте vPenze.ru местные власти сразу же восстановили данный объект.

На днях стало известно, что мемориальный комплекс "Журавли" был реконструирован местными властями после публикации на портале vPenze.ru сообщения о том, что неизвестные проломили там пол. 

Напомним, инцидент произошел спустя две недели после открытия монументаОб этом в редакцию портала vPenze.ru сообщили читатели. Горожане возмущены таким небрежным отношением к культурным местам города. И многие винят в этом именно вандалов, а не рабочих, которые, возможно, некачественно сделали свою работу.

«Очень много людей приходит посмотреть на композицию, и я не удивлюсь, что это кто-то сделал специально. Многие пытаются показать свою "крутость" перед друзьями»,- сказал Евгений Петрович, житель улицы Коммунистической.

Спустя несколько дней после публикации комплекс был восстановлен.

"Своими силами мы поменяли проломленную доску. Надеюсь, что подобных инцидентов больше не повторится", - сообщили в пресс-службе портала vPenze.ru.

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru