Наверх

Пензенец Михаил Шейн возьмет реванш у легенды мирового спорта Джеффа Монсона

Возрастное ограничение: 16+
http://xn--g1acakobaarlah.com
По предварительной информации, “Битва на Суре 4” состоится осенью этого года

В Пензе пройдет международный турнир по боям без правил "Битва на Суре 4". По предварительной информации, в рамках мероприятия состоится реванш между пензенцем Михаилом Шейном и спортивной легендой Джеффом Монсоном.

В минувшую среду, 20 мая, в Интернете появилась информация о том, что осенью 2015 года в Пензе состоится легендарный турнир смешанных единоборств “Битва на Суре”. Мероприятие будет четвертым в серии. Организаторы соревнований заявили, что в рамках мероприятия состоится бой-реванш между пензенским бойцом Михаилом Шейном и легендой мирового ММА Джеффом Монсоном. По словам оргкомитета “Битвы”, американский спортсмен уже дал предварительное согласие на данный матч.

Пообщавшись с Михаилом Шейном, корреспонденты vPenze.ru узнали, что пензенец настроен на победу:

"В настоящее время я веду активную подготовку к реваншу с Монсоном.  На этот раз, я думаю, что победа будет за мной" - прокомментировал Михаил.

 

Также, организаторы турнира завили, что соревнование будет иметь формат “5 на 5”.  Это значит, что в рамках битвы состоится 5 ключевыых боев, где лучшие российские бойцы сойдутся в октагоне со спортсменами из США.

"Подбирается состав участников. Помимо Монсона, ожидается приезд в Пензу Дениса Холлмана и одного из лучших средневесов Америки Чарльза Бланшарда" – пишут в социальных сетях представители оргкомитета “Битвы на Суре 4”.

Понравился ли вам уровень организации прошлых серий "Битвы на Суре" в Пензе? Ответы пишите в комментарии.

 

За развитием событий следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru