Наверх

Пензенцы могут повлиять на количество дачных маршрутов

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Администрация города проводит опрос по транспортной теме

Администрация Пензы на официальном сайте проводит опрос среди горожан. Мэрия предлагает ответить на вопрос, касающийся дачных маршрутов. В голосовании может принять участие каждый желающий. 

На официальном сайте администрации города 18 мая стартовало очередное голосование. На этот раз жителям предлагается ответить на вопрос: "Сколько поездок в месяц, по Вашему мнению, должна включать транспортная карта дачных маршрутов?». Горожане могут выбрать один из трех вариантов: 16, 24 и более 24 поездок.

Как отмечается, результаты опроса будут учтены при принятии дальнейшего решения. Голосование продлиться до 25 мая 2015 года.  

Пользуетесь ли вы дачными автобусами? Пишите в комментариях

Администрация предупреждает, что в случае накрутки голосов, опрос будет завершен, а его результаты признают недействительными. 

Комментарии 1

27 мая 2015, 08:11 Галина
поездок вообще не должно быть, на карте должны быть деньги, чтобы можно было оплатить тот маршрут по которому мы хотим поехать будь это 38 Б или 38, который подъезжает к дачному массиву с другой стороны, но имеет более короткий маршрут. Если у человека не хватает денег на дальний рейс, он поедет на ближнем и немного прогуляется... А так вы нарушаете наши права!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru