Наверх

Стало известно состояние мотоциклиста, который попал в ДТП на проспекте Победы

Возрастное ограничение: 16+
www.kp40.ru
Его здоровью в настоящий момент ничего не угрожает

В Пензе мотоциклист сбил 45-летнюю женщину. Она в результате аварии скончалась на месте. А парень находится в удовлетворительном состоянии в больнице.

Как стало известно из достоверных источников, в настоящий момент жизни пензенцу ничего не угрожает. 

Напомним, инцидент произошел с 16 на 17 мая на проспекте Победы:  молодой человек на мотоцикле сбил пешехода. Авария произошла около часа ночи. 45-летняя женщина, попавшая под колеса, скончалась на месте. Также, ранее, очевидцы сообщали, что мотоциклисту в результате ДТП оторвало ногу. Однако, достоверный источник опроверг данную информацию. 

Становились ли вы свидетелями ДТП? Ответы оставляйте в комментариях.

Но в понедельник, 18 мая, стало известно, что парень, который управлял мотоциклом, получил травмы средней степени тяжести, переломы предплечья и ключицы. В настоящее время 22-летний пензенец находится под наблюдением врачей и его здоровью ничего не угрожает. Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 4

18 мая 2015, 20:19 Горожанин
Вот охота вам про него писать? Женщине ногу оторвало до колена и отбросило на 10 метров, про неё рассказать не хотите? На моих глазах человек погиб,а вы про ободранные коленки этого ездуна тут пишите
19 мая 2015, 12:37 Горожанин
Артём
Так если она виновата, что про неё писать?
Думаешь,мальчик,если была ночь,то никто ничего не видел? Ошибаешься,к большому сожалению,видели и я буду везде говорить об этом,ибо не должно быть никаких домыслов,в деле,в котором погиб человек!Женщина вышла пешеходный переход,за не шёл мужчина,онапрошла несколько метров,нас обогнал это мотоциклист (мы были от перехода метрахв 150),он нёсся,не сбавляя скорости,я даже матюкнулась,когда он нас обогнал.Пешеходы двинулись на проезжую часть (женщина впереди,в паре метров за неймужчина),она сначала шла,потом видимо увидела несущийся байк и сделаланесколько шагов бегом,потом глухой удар и полетели искры,скрежет,я выбежала измашины и побежала к женщине,она лежала спиной к бордюру,на правом боку,изголовы текла кровь,правой ноги до колена не было,её оторвало в моментстолкновения и отбросило на тротуар возле дома,прямо под окна,с балкона кричалимужчины,что нога лежит там... подошла,проверила пульс на шее - ничего. изпострадавшей ноги не шла кровь и я поняла,что сердце у неё перестало биться ещёв момент столкновения,скорее всего на асфальт она упала уже мёртвой. спросила упарня,где мотоциклист,он сказал,что тот дальше,прошли ещё метров 100вперёд,парня с разодранными коленками придерживал за куртку мужчина,стоявшиерядом пояснили,что он хотел убежать,мотоциклист постанывал и сказал,что кажетсяу него сломана рука,больше ничего не говорил.минут через 10 подъехалареанимация,осмотрели женщину и накрыли простынкой,подъехали кмотоциклисту,положили на носилки и погрузили в скорую. подъехал гаишник. один.что-то сообщил по рации. всё.
21 мая 2015, 13:54 Горожанин
Жаль, ему башку не оторвало. За ненадобностью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru