Наверх

В сгоревшем автобусе под Ростовом находились мордовские хоккеисты

Возрастное ограничение: 16+
http://context.crimea.ua
По словам сотрудников облспорткомитета Пензы, сурских спортсменов в данном транспорте не было

Сотрудники vPenze.ru проверили информацию, опубликованную ГУ МЧС России по Ростовской области о сгоревшем автобусе с пензенскими спортсменами. Как выяснилось, в транспортном средстве находились не пензенцы, а представители ХК "Мордовия".

В понедельник, 18 мая, корреспонденты vPenze.ru связались с представителями Областного спортивного комитета Пензенской области. Журналисты интересовались подробностями инцидента со сгоревшим автобусом под Ростовом, который, по предварительной информации, перевозил спортсменов из города на Суре.

"В данном автобусе пензенских спортсменов не было! В СМИ просочилась недостовераная информация, — заявила Елена Никитина,  начальница пресс-службы облспорткомитета Пензы. - В салоне находились  только хоккеисты и тренеры саранского клуба «Мордовия». К счастью, пострадавших зафиксировано не было. Все живы и здоровы."

Портал vPenze.ru вышел на связь с сотрудниками ГУ МЧС России по Ростовской области. Последние, в свою очередь, рассказали, каким образом произошло данное недоразумение.

"Причина заключается в том, что на автобусе, о котором вы ведете речь, были пензенские номера. В настоящий момент, на месте происшествия работают специалисты. Устанавливаются причины возгорания, а также иные обстоятельства произошедшего", — прокомментировали в пресс-службе ростовского МЧС.

Случалось ли вам когда-либо наблюдать возгорание общественного транспорта? Ответы пишите в комментарии к новости.

За развитием событий следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.

 

 

 

Каждый горожанин может стать автором новости.
Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-23 или 8-937-436-46-85

Комментарии 2

18 мая 2015, 15:25 АААААА
На автобусе были номера региона 13, просто писатели пишут быстрее, чем до них доходит информация. ХК Мордовия - какой бред. Вот так и верь нашей прессе.
18 мая 2015, 16:15 ББББББ
АААААА
На автобусе были номера региона 13, просто писатели пишут быстрее, чем до них доходит информация. ХК Мордовия - какой бред. Вот так и верь нашей прессе.
Да, все именно так, никто не желает работать и реально проверить факты. Зато бред, главное, первым прокричать. Это и про комментарий пресс-службы Спорткомитета.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru