Наверх

"МОТОвесна-5" в Пензенской области: колонна байкеров проехала по городу

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Сипягина
Собираться байкеры начали еще утром

«Мотовесна» в Пензе продолжается. И в Пензе прошла колонна байкеров.

В субботу, 16 мая, в областном центре стартовал фестиваль "МОТОвесна-5". Напомним, собираться байкеры начали еще утром, около развлекательного комплекса "Изумрудный город".

А несколько часов назад они, централизованной колонной, они отправились в поселок Мичуринский. 

А вы бы прокатились на байке? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

Напомним, администрация пензенского мотоклуба «Дарза»уже в пятый раз решила устроить для горожан настоящий праздник и организовала на территории спортивно-оздоровительного клуба «Аист» (поселок Мичуринский) байк-рок фестиваль «МОТО Весна-5». Мероприятие пройдет с 15 по 17 мая, и его организаторы заявляют, что с каждым годом масштабы фестиваля увеличиваются

Портал vPenze.ru  будет следить за развитием событий. 

Комментарии 3

16 мая 2015, 16:21 Горожанин
У въезда на стоянку Изумрудного стояли 6 патрульных машин ГАИ. Проверялись документы у всех мотоциклистов. Доблестные сотрудники гибдд безжалостно выписывали протоколы КОАП, молодцы. Наверное кому-то за проявленное рвение дадут медаль, а может орден... В общем, праздник был омрачен и может из-за этого мотоциклистов собралось меньше, чем год назад. Многие теперь подумают, приезжать в следующий раз на мероприятие, организованное Дарзой и Ночными Волками, да... какая подлость
16 мая 2015, 17:38 Сергей
А че, если бы был праздник автовесна, то можно было без прав или документов на машину что ли кататься? Все правильно они делали. Вас хрен поймаешь, а тут все в одной куче, ДПС молодцы. И га мотоциклах должны ездить с доками! Ни каких привилегий.
17 мая 2015, 19:33 Константин
Доброго времени суток! на правах организатора заявляю, что наши блюстители закона сами проявили инициативу так как знали время и место. В сопровождение колонны выделить машину отказались. Мол манит НЕТ. И весну  проводил только куб ДАРЗА, а волки просто ехали в колонне.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru