Наверх

Пензенец заказал у знакомой девушки убийство друга

Возрастное ограничение: 16+
novasmile.ru
Оперативникам удалось предотвратить трагедию

В апреле текущего года в УМВД России по Пензенской области поступила оперативная информация о том, что из Калининграда в Пензу выехала гражданка Узбекистана, которая ищет киллера для убийства мужчины, проживающего с семьей на территории Пензенской области.

Как сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области, оперативным путем сотрудники уголовного розыска установили предполагаемого организатора убийства и его сообщника. Ими оказались 29-летний мужчина и девушка 26 лет. Оба являются гражданами Республики Узбекистан. Также ими была установлена личность предполагаемой жертвы. Им оказался 42-летний мужчина, тоже гражданин Узбекистана, который уже на протяжении долгого времени проживает в Пензе, работает бригадиром на стройке. 

В ходе оперативных мероприятий удалось выяснить, что к молодой девушке обратился ее давний знакомый и попросил организовать убийство его друга, который в свое время был ему партнером по бизнесу. Женщина согласилась помочь. Но в Калининграде она не смогла найти киллера и выехала вместе с пособником в Пензу, чтобы самостоятельно привести приговор в исполнение.

Как считаете? Почему мужчина решил заказать друга? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

За это время сотрудникам удалось договориться с женщиной о сотрудничестве. В итоге были разработаны совместные оперативные мероприятия. Договорившись о времени, в указанное место встречи прибыл заказчик преступления и предполагаемый киллер, которому женщина в качестве орудия убийства передала пистолет с патронами, электрошокер и две фотографии жертвы. За исполнение убийства женщина обещала 250 тысяч рублей, при этом она добавила, что подтверждать факт убийства ей не надо, об этом она узнает сама.

Через несколько дней состоялась встреча. Где девушка отдала первоначальный взнос исполнителю. В этот момент их задержала полиция.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru