Наверх

После акции "Бессмертный полк" изображения героев войны оказались в мусорных баках (фото)

Возрастное ограничение: 12+
http://irek-murtazin.livejournal.com
Жители Пензы возмущены сложившейся ситуацией

После завершения акции "Бессмертный полк" участники выбрасывали таблички с изображением героев в мусорные баки.

В минувшую субботу, 9 мая, в Пензе, как и во многих других городах России состоялась акция «Бессмертный полк». Суть мероприятия заключалась в том, что россияне прошлись по своим городам колонной с табличками в руках, на которых были изображены их родственники, участвовавшие в Великой Отечественной войне. 

 

 

Как показала ситуация, после завершения шествия в некоторых городах страны изображения героев оказались в мусорных контейнерах и прочих неподобающих местах.

В связи со сложившимися обстоятельствами, журналисты информационно-развлекательного портала vPenze.ru пообщались с пензенцами, принимавшие участие в «Бессмертном полку» и поинтересовались у них, как они распорядились своими табличками после акции.


"Если честно, мне не понятно, как можно было так надругаться над памятью великих людей. Я за полтора месяца заказала табличку, поставила на видное место в комнате, откуда достала только на шествие, а потом вернула туда же. У нас в семье чтится память дедушки-фронтовика, а уж штендер, я уверена, мы точно будем использовать", — прокомментировала Татьяна Сладкова, пензячка, участвовавшая в акции в день 70-летия Великой Победы.

Другая жительница города на Суре полностью поддержала Татьяну:

"Это возмутительно! Табличка, о которой вы говорите, находится у моих родителей  на почетном месте, это же наш герой! Он ждет следующего года" — заявила Евгения Юняева.

А как распорядились вы своей табличкой с изображением ветерана (если вы являлись участником акции)? Ответы пишите в комментарии.

Комментарии 12

12 мая 2015, 16:45 гость
провокация и не более
12 мая 2015, 18:25 катерина
ну какой нормальный человек выкинет фотографию своего родственника?????? только тупо для массовки если прошелся с тем что дали
12 мая 2015, 21:20 Горожанин
Браво, Пенза. Браво корреспонденты. Сколько вам заплатили за данный "репортаж" пендосовские кормильцы?
12 мая 2015, 23:50 vetal melnukov
Парни, недавно узнал про одну фишку,как легко с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут,хотя и для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -  http://addr.pk/a23e6
13 мая 2015, 00:18 Ольга В
Гражданский проект "Бессмертный полк" детище г.Томска. Там все честно. А есть фальшивый  БП.  Подробности на "Эхе Москвы" 
13 мая 2015, 07:03 дмитрий
не верьте это чистой воды провокация а журналистам задницы надрать надо
13 мая 2015, 15:38 гость
Нельзя делать такие заголовки(((!
15 мая 2015, 23:14 Горожанин
ВЫ ТУПЫЕ ЖУРНАЛЮГИ,ДОКАЗАНО,ЧТО ЭТО ВБРОС И ЗАКАЗУХА,А ВЫ ВСЁ Г0ВН0 ПОДБИРАЕТЕ И ВЫДАЁТЕ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ,СТЫДОБА ИЛИ ВАС БАНДЕРОВЦЫ ПОДКАРМЛИВАЮТ? ЗА ОДНУ ЭТУ СТАТЕЙКУ ВАС ПРИКРЫТЬ НУЖНО,НИЧЕГО ВОТ ТУТ http://www.saferunet.ru/post/hot_line.php РАЗБЕРУТСЯ,КТО ВАМ ЗА ЭТО ПРИПЛАТИЛ
15 мая 2015, 23:15 Горожанин
а мусорные баки где,а писуны?
16 мая 2015, 20:00 Горожанин
автор сия шедевра журналистики Алексей Гадючный. ну какая фамилия,такая и омерзительная,лживая информация
03 июня 2015, 12:27 горожанка
Все ложь! Была в Москве,даже там такого не было, да и здесь не было! Только бы написать что-то провокационное! Уроды!
24 августа 2016, 20:41 asd
asdasd

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru