Наверх

Дождь помешал закончить ремонт дороги на улице Рахманинова (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Гадючного
Руководитель организации «Лидер Пенза» пообещал завершить работу сразу после осадков

На улице Рахманинова, около школы №56, начался ремонт дороги. Дождь помешал рабочим закончить работы в установленные сроки.

В минувшее воскресенье, 10 мая, на улице Рахманинова (около школы №56) компания «Лидер Пензы» начала ремонт дорожного покрытия. Планировалось, что ремонтные работы будут завершены еще вчера, но, по словам сотрудников предприятия, дождь помешал рабочим вовремя сдать объект.

Как сообщает руководитель «Лидер Пенза»  - Олег Кожанков, право проводить данный ремонт компания выиграла на аукционе, который проводило некоторое время назад  Управление дорожного строительства Пензы.

"Рабочим не удалось доложить приблизительно 2 тонны асфальта. Уверяю вас, что ситуация находится под моим личным контролем. Сразу после завершения дождя работа будет закончена" — прокомментировал Олег Кожанков.

Местные жители сложившейся ситуацией остались довольны.

"Это очень хорошо, что нашлась организация, взявшаяся за проведение ремонта на этом участке дороги. Через несколько лет моя дочь пойдет в школу. Я думаю, что ей будет намного приятнее ходить за знаниями по ровному асфальту, нежели по кочкам" — заявил один из местных жителей, Евгений Решетов.

Как вы считаете, на территории какой школы следует выполнить ремонт дорожного покрытия? Ответы пишите в комментарии.

За развитием ситуации следите на информационно-развлекательном портале vPenze.ru.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru