Наверх

Журналист vPenze.ru выступит на всемирном русскоязычном рэп-баттле в качестве VIP- участника (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Ильдара Коалы
В прошлом сезоне мероприятия Леше Gs удалось добраться до полуфинала

Пензенский рэпер Леша Gs примет участие в пятом сезоне InDaBattle. Мероприятие имеет мировой масштаб, а пензенец в нем статус VIP-участника.

В конце 2014 года стартовал пятый сезон всемирного русскоязычного онлайн рэп-баттла под названием “InDaBattle”.  На предварительный этап соревнования было сдано приблизительно 2000 треков, после чего в первый (отборочный) раунд прошло около 1200 участников.  И вот в самом конце прошлого месяца, 30 апреля, организаторами турнира был запущен второй раунд баттла, в который прошли только несколько сотен рэперов. В добавление к ним со второго раунда к битве присоединится 150 VIP-участников (испонителей, уже успевших сделать себе имя в отечественной хип-хоп индустрии). Среди этих артистов присутствует пензенский рэпер Леша Gs, который по совместительству работает журналистом в информационно-развлекательном портале vPenze.ru. Тема второго отборочного раунда, на которую участникам придется писать песни, звучит так: "Ударь меня, если сможешь!". Как сообщает оргкомитет турнира, баттл будет состоять из девяти раундов.

Призовой фонд

Общий призовой фонд для участников составит 300 тысяч рублей. Но на протяжении всего мероприятия, особо отличившиеся рэперы будут получать бонусы. С подробностями в отношении денежных вознаграждений пензенцы могут ознакомиться здесь.

Судьи

Отборочные раунды турнира судит специальная комиссия, набранная организаторами на просторах интернета, а уже с парных раундов (третий раунд) судить участников будут одни из самых компетентных жюри стран СНГ.

"Если честно, сейчас я переживаю творческий кризис, и написание текстов мне дается очень нелегко" – рассказывает Леша."И так как в прошлом сезоне мне удалось добраться до полуфинала, я просто не могу ударить в грязь лицом. За последнее время уровень хип-хопа в России заметно вырос, поэтому мне придется очень непросто. Но я уверен, что я справлюсь. На этот раз, любой другой результат кроме победы в баттле, я буду расценивать, как провал".

Какой музыкальный жанр вам импонирует больше всего? Ответы пишите в комментарии к новости.


Организаторы турнира заявляют, что пятый сезон баттла станет последним в серии “nDaBattle” и обещают сделать его самым ярким, как для участников, так и для зрителей:

"Вот уже шесть лет наш проект собирает тысячи русскоязычных рэперов по всему миру. Мы получили поддержку всероссийских СМИ, журналов, интернет ресурсов, телеканалов и радиостанций, в результате чего, победители InDaBattle становятся уже звездами хип-хоп культуры с большой базой фанатов и гастрольным графиком на целый год вперед. Через проект, в свое время, прошли такие именитые испонители, как Джоннибой, Егор Крид, Танир, Лок-Дог, Рем Дигга и другие. Пятый сезон станет последним, и мы приложим все усилия, чтобы баттл получился незабываемым!" – прокомментировал главный организатор мероприятия Иван Cartsoon.

За участием Леши Gs в пятом сезоне InDaBattle следите на информационно-развлекательном портале  vPenze.ru.

Комментарии 2

07 мая 2015, 13:27 Горожанин
стопудово не эштон качер... да и не эминем и даже не тимати...
08 мая 2015, 07:00 Гость
Чмо.Просто чмо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru