Наверх

Пензенский бизнесмен Олег Тоцкий выйдет по амнистии

Возрастное ограничение: 16+
penzainfomedia.ru
Об этом сообщил замначальника управления ФСИН РФ по региону

Пензенский бизнесмен Олег Тоцкий выйдет по амнистии, приуроченной к  70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил замначальника управления ФСИН РФ по региону.

Как сообщает Penzalife, пензенского бизнесмена Олега Тоцкого, приговорившего к двум годам лишения свободы, выпустят на свободу по амнистии, приуроченной к  70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил замначальника управления ФСИН РФ по региону подполковник внутренней службы Александр Качкуркин.

Напомним, что в сентябре прошлого года Олег Тоцкий стал участником ДТП, в котором погиб молодой мотоциклист Марат Шарипов. Тогда возник спорный вопрос — кто же виноват в трагедии? Тоцкий пояснял, что мотоциклист ехал слишком быстро, и именно поэтому произошло столкновение двух транспортных средств. При этом у байкера не было прав на управление мотоциклом.

Как вы относитесь к амнистии? Ответы оставляйте в комментариях.

Во время следствия Тоцкий был не согласен с тем, как ведется дело и даже опубликовал письмо с критикой в адрес следственных органов.

Но суд постановил, что виноват именно бизнесмен, так как в момент аварии он совершал поворот и должен был предоставить преимущество движения Шарипову. Огласив обвинительный приговор, суд добавил, что помимо лишения свободы с предпринимателя взыскают адвокатские издержки - 80 и 30 тысяч рублей.

Комментарии 8

03 мая 2015, 18:45 Горожанин
Это хорошо. Не справедливо лишать свободы за хруста, который сам виноват. Лучше бы о столб ушатался.
04 мая 2015, 00:37 Кирилл Маринин
Бросить курить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня бросил курить, а через неделю  пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал -- http://blogerlive.gu.ma
04 мая 2015, 11:32 kuramased kuramased
Everyone seems to have an opinion, like I told my husband that I wanted to get into trading he just about had a stroke by the way he acted about it, but now that I found the Emini SP Trading Secret I'm making more money than he is :) Now he's like go girl, hahaha.
05 мая 2015, 07:54 гость
Горожанин
Это хорошо. Не справедливо лишать свободы за хруста, который сам виноват. Лучше бы о столб ушатался.
Себя о столб ушатай, всё ровно особо смотрю не для дела у тебя мозг. Парень ехал по главной.А то что он без прав, это еще не значит , что он виноват. Четырехколесные уже бдительность не включают. а на дороге щас и велосипедисты скутеристы и байкеры. А амнистия для привилегированных. Украдешь мешок картошки будишь свои 5лет от звонка до звонка
05 мая 2015, 09:47 Горожанин
полюбому хруст летел выше 100тки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru