Наверх

Сотрудник МЧС в Пензе: "Пожар распространяется слишком быстро, мы работаем вторые сутки" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
http://news.day.az/

В четверг, 30 апреля, стало известно о том, что в селе Побочино загорелись дачи. Об этом порталу vPenze.ru сообщил очевидец пожара. Наш корреспондент выехал на место происшествия.

Пообщавшись с сотрудниками МЧС, удалось выяснить, что пожары в этом участке пытаются ликвидировать уже вторые сутки. И не только в этом. Горят лесные массивы и дачные дома от Арбековской заставы до села Побочино. 

Возгорания возникают из-за сухой травы. Очевидец аварии ранее сообщал, что сотрудников МЧС он не заметил, однако нашему корреспонденту удалось выяснить, что сотрудники МЧС находятся на месте возгорания уже вторые сутки. Как признался один из сотрудников службы, они не спят уже второй день, очаг пожара распространяется слишком быстро. И уже сегодня, 30 апреля, пожарные направлены на ликвидацию воспламенений на 3 точки - Арбековскую заставу, 623 километр трассы и село Побочино.

А вы становились свидетелем пожара? Пишите в комментариях

Портал vPenze.ru продолжает следить за развитием событий.

Комментарии 8

30 апреля 2015, 13:15 Горожанин
обаодеть пострадавших то хоть нет? сейчас жк тепло. многие на дачах
30 апреля 2015, 13:16 Горожанин
вроде нет пострдавших. Хотя фик знает! Но будем надеяться что все нормально. 
30 апреля 2015, 13:16 Горожанин
как хорошо что  у меня нет дачи... и что я далеко от леса живу - в центре. ой как хорошо мне. ой как мне все равно
30 апреля 2015, 13:24 Гость
Хочу довести до вашего сведения, что пожар был ликвидирован еще вчера!А сегодня из-за халатности граждан, начался новый!И к тому же лесных массивов поблизости нигде нет!Вы пишите недостоверную информацию, и ссылаетесь на сотрудников МЧС, которые не давали официальных коментарий!И если вы выезжали на место пожара, то выложите фотоотчёт!
30 апреля 2015, 13:26 Горожанин
Поджигающих траву кретинов штрафовать тысяч на 50, может хоть тогда что-то отложится в их пустых головах.
30 апреля 2015, 19:34 нервынодушный
Очевидец какой аварии?вы про что пишете вообще,ре читаете что ли свой текст?по статье только и слова сотрудник мчс - заспаменность 99% с таким показателем впензе можн забыть об оптимизации и высоких рейтингах в писковиках. А вот зато мясника респект!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru