Наверх

Жительницу Каменского района накажут за то, что она покусала полицейского

Возрастное ограничение: 16+
news.sarbc.ru
На протяжении длительного периода времени она вела аморальный, разгульный образ жизни

За не исполнение своих родительских прав  полицейские нагрянули домой к жительнице Каменского района. Представители правоохранительных органов предупредили ее, что заберут детей, в ответ на это женщина набросилась на полицейского. 

Инцидент произошел в Каменском районе. Как сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Пензенской области, подозреваемая употребляла спиртными напитками, своих детей неоднократно оставляла одних, без присмотра взрослых. На протяжении длительного периода времени жительница Каменского района вела аморальный, разгульный образ жизни, при этом допускала случаи оскорблений и применения физической силы в отношении своих детей. Малолетние неоднократно сотрудниками органов профилактики изымались у родительницы и помещались в социальный приют. Кроме того, эта семья была посещена сотрудниками полиции в ходе профилактического рейда. Полицейские хотели забрать детей, но женщина оказала сопротивление и укусила полицейского. 

Правильно ли поступила мать в этой ситуации? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

В настоящее время дети находятся в социальном учреждении, а в отношении женщины решается вопрос о лишении ее родительских прав.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 1

30 апреля 2015, 14:13 Наталья
Вот охренеть!)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru