Наверх

В Пензу прибыл агитпоезд ЛДПР. Алексей Диденко обозначил главные проблемы страны и региона (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Игоря Неродигречки
Жители города на Суре задали свои вопросы депутатам партии

В Пензу прибыл агитпоезд ЛДПР. Перед горожанами выступили депутаты партии. Жители города на Суре смогли задать интересующие вопросы.

В Пензу 29 апреля, рано утром, прибыл агитпоезд ЛДПР. На встречу с депутатами и активистами партии пришло большое количество людей. Многих интересовали насущные проблемы - дороги, зарплаты, безработица, пенсия. На эти и многие вопросы постарались ответить депутат Госдумы Антон Ищенко, член Высшего Совета ЛДПР, депутат Михаил Дегтярев и первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко.

Первым слово взял Антон Ищенко, курирующий Пензенскую область. Ему как никому другому известны проблемы региона. Речь, конечно, пошла о Пензенской области. Депутат обозначил проблемы в сфере ЖКХ. Эта тема вызвала особый интерес у взрослого поколения. Речь зашла и о долгах Пензенской области. Не обошлось и злободневных проблемах на федеральном уровне - это, опять же, рубль, теряющий свои позиции по отношению к доллару и евро. Затронул Антон Ищенко тему и о отечественной продукции, которой не всегда находится место на прилавках магазинов.

Следом к микрофону подошел член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярев. Депутат рассказал пензенской публике об экономике. Михаил Дектярев напомнил, что Российская империя не прощает долгов регионам, однако может запросто списать их странам третьего мира. Также он добавил, что в экономику нет инвестиций:

"Мы не даем экономике деньги, боясь инфляции, но на самом деле этим только тормозим развитие. Люди не могут торговать своими продуктами, все захватили торговые сети".



Положительное развитие политик выделил только лишь в Смоленской области, поставив ее в пример. В регионе организовали специальный рынок местных товаров.

Последним, кто выступил перед пензенцами, стал первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко. Именно его ждали с нетерпением горожане.

"Сейчас начинаются майские праздники, которые многие чиновники и депутаты отметят за границей. Только депутаты от ЛДПР предпочли отдыху на заморском курорте поездку по родной стране, общению с жителями России", - начал Алексей Диденко.

Ходите ли вы на митинги? Ответы в комментариях.

Депутат ЛДПР поговорил с жителями Сурского края о проблема региона, как их можно решить и какие предложения выдвигает их партия. Он коснулся большинства интересующих тем горожан. Львиная доля пришедших соглашалась с депутатом. Алексей Диденко высказался по поводу Украины. Рассказал, кто за продолжение военных действий, а кто против.

После выступления депутата обступили пензенцы. Многие смогли получить ответы на свои вопросы. Остальные же, кто не смог напрямую обратиться к депутатам, смогли написать просьбу и передать ее партийным юристам. Все жалобы будут переданы в Москве в профильные инстанции.

В ближайшее время агитпоезд ЛДПР посетит Ульяновскую и Самарскую области.

Комментарии 3

29 апреля 2015, 18:30 Горожанин
Показуха? Не?
29 апреля 2015, 18:54 Смолянин
Показуха 100% Вот вам информация, что это за ярмарка. Хотите себе в Пензе такую? http://smolnarod.ru/politroom/yarmarka-tshheslaviya-2/
30 апреля 2015, 00:37 bellu_dany96 kuvuu
Теперь что бы бросить курить не нужно тратить уйму денег и времени, с помощью биомагнитов это можно сделать всего за 2 дня и без усилий, вот почитайте -- http://tok.pw/zerosmok

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru