Наверх

В Пензенской области появился вор-сластена

Возрастное ограничение: 16+
http://izmailvechernii.com.ua/
Мужчина украл из дома заявительницы сахар и варенье

В селе Кира Пензенской области из дома украли сахар и варенье. Вор был задержан, и сейчас решается вопрос о его дальнейшей судьбе. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

У жительницы Нижнеломовского района из дома украли 20 килограм сахара и банку варенья.

Инцидент произошел в селе Кира. Потерпевшая сразу же сообщила о краже сотрудникам полиции. Она рассказла, что вор проник в ее дом, разбив оконное стекло. Полицейские сразу же выехали на место происшествия.

"При проведении оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции установили причастность к совершению преступления 51-летнего жителя Нижнего Ломова, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности", - пояснили в ведомстве.

А вы бы подали заявление в полицию при подобной краже? Пишите в комментариях

Сейчас проводится полная проверка преступления, по итогам которой решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Комментарии 3

29 апреля 2015, 09:20 Вова
пхахах! и она подала заявление?! Вот дура то.. Хотя... стекло разбили. Обидненько ей наверное
29 апреля 2015, 09:20 Горожанин
Я бы и за 10 рублей удавилась бы!
29 апреля 2015, 14:49 samoylova kateruna
Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru