Наверх

В Пензе разыскивается 27-летний местный житель (фото)

Возрастное ограничение: 16+
http://govorim.by/
Мужчина ушел из дома и не вернулся

Полиция Пензы разыскивает уехавшего в воскресенье из дома Дмитрия Кругова. Его местонахождение до сих пор неизвестно.

В Пензе разыскивается местный житель Дмитрий Сергеевич Кругов.

27-летний мужчина пропал в воскресенье, 26 апреля. Вечером он уехал из дома на улице Ульяновской в Пензе на автомобиле «Лада Приора» белого цвета (номер О 422 УВ) и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 25 лет, рост 173 см, среднее телосложение, волосы русые короткие. Был одет в черную кожаную куртку, белую футболку с надписью на груди, синие джинсы, на ногах – черные ботинки.

Вы видели этого мужчину? Пишите в комментариях

Если у вас есть информация о возможном местонахождении пропавшего, сообщите ее по телефонам дежурной части отдела полиции №3 УМВД России по городу Пензе: 598-799 или 598-732.

Комментарии 4

28 апреля 2015, 14:23 Горожанин
чет знакомое лицо! А фокти нет другой?
28 апреля 2015, 14:23 Горожанин
Не видел никогда. Но зато фамилия знакома
29 апреля 2015, 12:55 Горожанин
дмитрий вышел на связь с родными
29 апреля 2015, 14:50 samoylova kateruna
.Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru