Наверх

Скончалась врач акушер-гинеколог Пензенской областной Нина Курбатова

Возрастное ограничение: 16+
http://minzdrav.pnzreg.ru
Коллектив Министерства здравоохранения Пензенской области приносит соболезнования родным и близким Нины Ивановны

В пятницу, 24 апреля, на 62-м году жизни после тяжелой, непродолжительной болезни скончалась врач акушер-гинеколог Пензенской областной детской клинической больницы им. Н. Ф. Филатова Нина Ивановна Курбатова (Козина)

Нина Ивановна родилась 25 июля 1953 года в Пензе. В 1978 году она окончила Саратовский государственный медицинский институт.

Вся трудовая деятельность Нины Ивановны была связана с областным родильным домом (ныне  - перинатальный центр государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Пензенская областная детская клиническая больница им. Н.Ф. Филатова»), куда она пришла работать врачом-акушером-гинекологом в 1979 году, после прохождения интернатуры.

Нина Ивановна имела высшую квалификационную категорию по специальности акушерство и гинекология. За многолетний и добросовестный труд награждена различными наградами и грамотами.

Грамотный и отзывчивый врач она пользовалась заслуженным уважением пациенток и коллег по работе.

Коллектив Министерства здравоохранения Пензенской области приносит соболезнования родным и близким Нины Ивановны и скорбит о потере высокопрофессионального специалиста и замечательного человека.

Комментарии 2

25 апреля 2015, 21:05 Горожанин
Царствие небесное!
25 апреля 2015, 21:32 Дмитрий
Все мамочки, которым Нина Ивановна помогла родить и выходить детей, по всем мирским понятиям,  должны поставить ей свечку. Такие люди помогают нам появиться на свет и мы должны это помнить всю жизнь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru