Наверх

Глава Пензы Виктор Кувайцев отчитался о проделанной работе

Возрастное ограничение: 16+
http://m.penzainform.ru
Депутат остался доволен результатами в 2014 году

Председатель городской думы отчитался о проделанной работе в 2014 году.

По словам главы Пензы, особое внимание он уделял наполнению муниципальной казны и контролю над использованием бюджета. Под руководством Кувайцева в бюджет города удалось вернуть более 40 миллионов рублей.

Также Кувайцев обратил внимание на такие проблемы, как благоустройство, качество питьевой воды, проблемы транспорта и парковок и так далее.

«Сейчас в Пензе реализуется пилотный проект по открытию платных стоянок в центре города. Что касается строительства и организации гостевых стоянок рядом с многоквартирными домами, то позиция депутатов гордумы такова: вопрос может быть решен самими собственниками квартир и жильцами многоквартирных домов», - отметил Кувайцев.

Также Кувайцев сказал, что постарается продолжить работу в том же духе.

Комментарии 1

26 апреля 2015, 18:45 Дмитрий
Глава Пензы должен отчитываться перед жителями, а не в узком кругу при закрытых дверях. Что такое: "Депутат остался доволен результатами в 2014 году"? Вообще непонятно, глава Пензы - это одно, депутат - это другое. И, наконец, он то может быть и остался доволен, но довольны ли жители города, в котором он является главой? А это - главное.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru