Наверх

В Пензе на линию вернется троллейбус №8

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива vPenze.ru
Об этом сообщает замглавы администрации города Пензы Сергей Симонов

В Пензе разрешилась проблема с троллейбусом, следовавшим по маршруту №8. Общественный транспорт этого направления недавно перестал функционировать из-за долгов за электричество.

Как сообщает информационный портал "Россия 1", по своему маршруту скоро вновь начнет ходить троллейбус №8. Общественный транспорт запустится в ближайшее время. Маршрут был снят три дня назад из-за долгов ресурсоснабжающей организации, которая отключила электроснабжение на Западной поляне.

"Причиной приостановки подачи электроэнергии стала задолженность по оплате перед ООО "ТНС энерго Пенза". В настоящее время вопрос погашения долга урегулирован и в ближайшее время выход единиц городского наземного транспорта будет обеспечен в полном объеме", - сообщает глава администрации Юрий Кривов.

Ждете ли вы возвращения на маршрут троллейбус №8? Отвечайте в комменатариях.

Как сообщает заместитель главы администрации города Пензы Сергей Симонов, транспортный вопрос разрешится в ближайшем будущем:

"Проблемы, которые были, разрешились. Полагаю, что сегодня восстановится движение троллейбусов, следующих по маршрутам 8 и 9. Последний не мог добраться до конечной. В настоящее время эта проблема также разрешилась".

В ближайшее время станет известно, вышел ли транспорт на свой маршрут.

Комментарии 7

24 апреля 2015, 15:31 Горожанин
Пф, да они вообще не нужны!!!!
24 апреля 2015, 15:32 Горожанин
Горожанин
Пф, да они вообще не нужны!!!!
Согласен, хоть он и экологически чистый, из-за него только пробки
24 апреля 2015, 17:40 юлия
Кому не нужен,а кому на работу неначем добираться, я уже 2 день из за отмены этого транспорта на работу опаздываю.
24 апреля 2015, 17:46 Горожанин
Горожанин
Согласен, хоть он и экологически чистый, из-за него только пробки
не ***.мне пришлось три дня ездить на общественном транспорте.один раз залез в 10 маршрутку и один раз в 54 автобус!граждане! это же не для людей! это же скотовозки!дальше только на 7 тралике.
24 апреля 2015, 17:48 Сергей
Всегда их пропускаю в пользу маршруток,пускай дороже на 2 ***,но зато долетишь до пункта назначения быстро.А эти плетутся как каракатицы,не нужны они нам.
25 апреля 2015, 00:10 пензяк
Троллейбус очень нужен, особенно 8! Западная поляна- карпинского-заводской район. Кто посмел отменить троллейбус 8, того надо под зад коленкой и пусть урод в деревне своей глухой сидит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru