Наверх

Пензенец отсидит 9 лет за убийство сожительницы

Возрастное ограничение: 16+
http://www.agregator.pro/
Осужденный ударил женщину ножом в грудь из-за ревности

В Пензе осудили местного жителя за убийство своей сожительницы. Суд вынес ему приговор в виде 9 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Пензенской области.

В Пензе 46-летнего местно жителя осудили за убийство содительницы.

Как установило следствие, 26 декабря 2014 года, находясь в алкогольном опьянении, в районе 10 часов утра в квартире одного из домов по улице Володарского, мужчина поругался со своей сожительницей. Из-за ревности осужденный нанес ей один удар ножом в область живота, причинив проникающее колото-резаное ранение живота слева с колото-резаной раной на передней поверхности живота слева, с повреждением левой почечной артерии. В результате причиненной раны, женщина потреяла много крови и скончалась на месте происшествия.

Как вы считаете, справедливое ли наказание назначил суд за убийство?

Суд признал мужчину виновным по статье 105 части 1 уголовного кодекса РФ "Убийство" и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Комментарии 4

24 апреля 2015, 10:14 Горожанин
пхахах! 9 лет! вот и стоила она того?
24 апреля 2015, 10:14 Юлия Игоревна
Я бы больше дала, если бы он трезвый был. КТому же из-за ревности. Если я своему изменю - будет еще одна подобная статья
24 апреля 2015, 10:41 Горожанин
У алкашей весеннее обострение
24 апреля 2015, 10:42 Горожанин
Жуткие ревнивцы эти алкаши!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru