Наверх

Пензенец задушил жену шнуром от компьютера

Возрастное ограничение: 16+
nversia.ru
От механической асфиксии в результате сдавления органов шеи петлей женщина скончалась на месте

В одном из домов города Пензы произошла ссора. Мужчина задушил компьютерным шнуром свою жену. 

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительной меры медицинского характера в отношении  29-летнего жителя.

Как сообщает официальный сайт следственного комитета РФ по Пензенской области, в доме подозреваемого произошла ссора, в ходе которой мужчина взял шнур от компьютера и обвил им шею своей супруги. Это действие он совершал до тех пор, пока женщина не скончалась на месте.

Как вы думаете, из-за чего произошла ссора между супругами? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

В ходе предварительного расследования были получены сведения о том, что мужчина употреблял наркотические средства «спайс», неоднократно наносил побои своей супруге. Злоумышленнику была проведена комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза в ГУЗ «Областная клиническая психиатрическая больница святой Софии», заключением которой установлено, что он страдает психическим расстройством и совершил общественно опасное деяние в состоянии невменяемости. В результате пензенца освободили от уголовной ответственности и назначили ему лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Комментарии 2

23 апреля 2015, 13:28 Горожанин
Ужас какоц, вот гад)
23 апреля 2015, 13:28 Горожанин
В соцсети сидела полюбому)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru