Наверх

Арбитражный суд Пензенской области “заморозил” стройку на Суворова

Возрастное ограничение: 12+
http://www.foto.basov.com
Окончательное решение в инстанции вынесли только после четвертого судебного иска

Из-за нарушений закона Арбитражный суд Пензенской области остановил строительство здания по адресу улица Суворова №173. Наложить арест получилось только после четвертого судебного иска.

В минувший четверг, 9 апреля, Арбитражный суд Пензенской области рассмотрел дело по факту ведения строительных работ по адресу улица Суворова №173. Как сообщает газета "Улица Московская", строительство было признанно незаконным, а все работы остановлены. 

Данная стройка начала попадать в поле зрения журналистов еще с февраля нынешнего года. Спустя некоторое время сотрудники пензенской администрации признали это строительство незаконным и предъявили иск о сносе постройки хозяину земельного участка – Вячеславу Юрину. Но пензенец быстро сдаваться не захотел. Он трижды находил лазейки в законе, чтобы выходить сухим из воды. Чиновники неоднократно говорили судьям, что господин Юрин не захочет расставаться со своей стройкой, он так и будет искать способы уйти от ответственности. Только после четвертого судебного иска Арбитражный суд Пензенской области распорядился наложить арест на данное земельное владение, расставив все точки “И” в отношении продолжения дальнейших строительных работ.

"Ответчик Вячеслав Юрин, несмотря на запрет суда продолжать строительные работы на данной территории уже неоднократно отдавал в аренду свои владения сторонним лицам, тем самым пытаясь обойти закон. Учитывая это, суд взял в расчет предостережения администрации, и лишил господина Юрина реальной возможности заключать аналогичные договора" – заявили сотрудники Арбитражного суда Пензенской области.

А вы смогли бы нарушить закон с целью крупного заработка? Ответы пишите в комментарии к новости.

 

Журналисты "Улицы Московской" наблюдади, что 15 апреля в 11.00 на объект приходили строители, а уже в 15.00 к зданию подъехал автомобиль судебных приставов.

 

 

Комментарии 3

21 апреля 2015, 13:27 Горожанин
все равно достроит! вот увидите!
21 апреля 2015, 13:29 Горожанин
вон деревья около узбекстана. тоже самое!
21 апреля 2015, 14:51 Вася
Какого черта во дворе дома на московской 88 никак не снесут незаконную трехэтажную постройку? Безнаказанность и коррупция на лицо! У владельца здания (Вячеслава Юрина) на суворова просто оказалось меньше связей и денег? Почему журналисты и госслужбы не интересуются этой постройкой? Зассали?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru