Наверх

Из-за аномально-теплой погоды в Пензу пришли холода

Возрастное ограничение: 16+
Романа Ромашкина
Синоптики не дают утешительных прогнозов

Утро сегодняшнего дня для многих пензенцев стало  неожиданным. Большинство горожан погода застала в расплох. 

В понедельник, 20 апреля, жители Пензенской области были удивлены тем, что на территорию региона пришла вторая зима. Социальные сети сразу же запестрили соообщениями, которые были подкреплены соответствующими фото.
 

Эти снимки сделаны различными пользователями вовсе не в начале зимы, а в самом разгаре весны. При этом синоптики не считают это аномальным явлением. 

"Зима вступила в свои права. Весна началась очень рано и поэтому в почве наблюдается нехватка влаги, которая компенсируется осадками. На территорию региона Атлантический циклон, который принес с собой холод. Такая погода продлится до конца недели. В среднем, температура воздуха по Пензенской области составит в ночное время суток от - 6 до -9, в дневное время +4 до +9 градусов", - сообщила руководитель пензенского гидрометеоцентра Светлана Иванкова. 

Также синоптики рекомендуют пензенцам в этот период более бережно относиться к своему здоровье.

А влияет ли на ваше здоровье погода? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


По словам Светланы Иванковой, наблюдается не стабильная ситуация с атмосферным давлением, показатели которого постоянно меняются. 

Комментарии 1

21 апреля 2015, 21:46 Горожанин
"Из-за аномально-теплой погоды в Пензу пришли холода" - вы хоть поняли,что написали,ущербные? Тёплая погода виновата в том,что погода холодная? паскудные дегенераты

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru