Наверх

В Пензе приземлился "Боинг" с игроками "Спартака"

Возрастное ограничение: 6+
Тимура Полича
Спортсмены отказались от общения с фанатами

Игроки московского "Спартака" прилетели в Пензу. Из столицы Сурского края спортсмены отправились в Саранск на игру с "Мордовией".

В пятницу, 17 апреля, в 19:20-19:30 в Пензу прилетела футбольная команда "Спартак". Из-за проблем в саранском аэропорту спортсмены не смогли прибыть сразу в Мордовию, где 18 апреля у них состоится матч с местной командой. 

Футболисты приземлились в Пензе на "Боинге". Как отмечается, это первая посадка такого самолета в нашем городе. Встречать красно-белых собралось большое количество фанатов - порядка 50-70 человек. Однако пообщаться со спортсменами пензенцам не удалось. Игроки вместе с тренерским составом, как только сел самолет, сразу погрузились в автобус. И Артем Ребров, и Дмитрий Комбаров отказались от интервью, а пресс-атташе клуба заявил, что никто из представителей "Спартака" ни с журналистами, ни с болельщиками общаться не будет.

В пензенском аэропорту футболистов уже заранее ожидал автобус до Саранска. К большому разочарованию для фанатов девятикратных чемпионов, транспорт находился внутри аэропорта. 

Сотрудники правоохранительных органов сразу установили рамки для всех пришедших: не свистеть, не бросаться посторонними предметами в автобус, а также находиться далеко от ворот, откуда должен был выехать автобус "Спартака". Так и оказалось, болельщики, простоявшие в аэропорту не один час, смогли увидеть только автобус.

Смотрите ли вы футбол? Пишите в комментариях

Как удалось выяснить, самолет будет ожидать команду и тренерский состав в городе на Суре. Отсюда же "Спартак" после игры с "Мордовией" вернется в Москву. Так что у болельщиков есть шанс увидеть любимую команду и завтра. 

Комментарии 6

17 апреля 2015, 21:28 Ars100
Пенза выскажи всю правду этимфизкультурникам!
17 апреля 2015, 21:30 Сергей
вы о чем??? автобус с шести часов ждал игроков, они в него сразу сели и уехали! зачем бред нести, если не знаете, что и к чему...И фото на фотошопе сделано...стыдно, товарищи журналисты...
17 апреля 2015, 21:40 Кирилл
И в правду бред пишут никаких афтографов небыло и самолет прилетел уже темнело, а на этой фотке ещё светло.
17 апреля 2015, 22:38 Горожанин
Поправили вроде, теперь читать можно )
18 апреля 2015, 11:35 Горожанин
Зажрались. Наплевать на фанатов последнее дело
18 апреля 2015, 13:36 Константин
Звёзды, ёпте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru