Наверх

Плата за отопление в Заречном снизилась на 20 процентов

Возрастное ограничение: 16+
http://www.webmail.kp40.ru/
Илья Дильман также ответил на ряд других вопросов горожан, касающихся ЖКХ

В Заречном вчера, 16 апреля, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи администрации Илья Дильман провел встречу с председателями советов многоквартирных домов города, посвященную вопросам платы за отопление с учетом фактического потребления энергоресурсов в отопительный период. 

Еще в феврале текущего года представители администрации и советов многоквартирных домов договорились организовать такую встречу после проведения всех необходимых проверок работы общедомовых приборов учета на отопление и правильности начисления платы.

А вы стали платить меньше? Ответ в комментариях

В результате соответствующие проверки были проведены, а информация об их итогах доведена до заинтересованных жителей. Те горожане, у которых еще остались вопросы относительно платы за отопление, получили ответы на них в ходе встречи 16 апреля. Ознакомившись с представленными в рамках нее данными, они смогли лично убедиться в том, что в основном плата за отопление за март 2015 года относительно февраля снизилась на 18-20%. Илья Дильман также ответил на ряд других вопросов горожан, касающихся жилищно-коммунального хозяйства.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru