Наверх

Владимир Путин: "Мы сохраним рабочие места и поможем незащищенным слоям населения"

Возрастное ограничение: 16+
Поступил первый вопрос от россиянки

В 12:00 по московскому времени началась "Прямая линия" с Владимиром Владимировичем Путиным.

Напоминаем, что свои вопросы можно задавать на протяжении всего эфира. Задать вопрос можно по бесплатному телефонному номеру 8–800–200–40–40. Короткий номер для отправки смс-сообщений – 0–40–40. 

Поступи первый вопрос от жительницы Приморского Края:

"У нас сейчас очень сильно поднялись цены, зарплата осталась на том же уровне и даже понизилась, имеют место массовые сокращения. Мы теперь не живем, а выживаем. До каких пор это будет продолжаться?"

"Действительно, уровень реальных доходов населения в связи с инфляцией, которая у нас скокнула на 11,45 в прошлом году, определенным образом понизился и это мы должны будем учитывать в своей социальной политике, оказывая поддержку прежде всего незащищенным слоям населения. Тем гражданам, которые испытывают особые сложности. И вторая важнейшая задача - сохранить рабочие места. Я уже сказал, что определенные ресурсы - это 82 с лишним миллиарда рублей, предусмотрены для сохранения рабочих мест и если это потребуется, то эти деньги будут использоваться. Так же, как и надеюсь на то, что вот эта тенденция  по снижению уровня инфляции, во всяком случае, темпов ее роста, она сохранится. В том числе в связи с укреплением национальной валюты".

А Вы задали вопрос президенту? Ответ в комментарях

Портал vPenze.ru продолжает следить за развитием событий.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru