Наверх

Пензенские депутаты рассказали, сколько заработали в прошлом году

Возрастное ограничение: 16+
http://actualcomment.ru
Самым богатым депутатом стал Ильдар Акчурин

Депутаты Законодательного Собрания опубликовали  информацию о доходах за 2014 год. Такие данные появились на официальном сайте Заксобрания. 

15 апреля 2015 года о своих доходах за 2014 год отчитались депутаты Законодательного Собрания Пензенской области пятого созыва. Отмечается, что расходы депутатов не превысили доходы, полученные за три последние года.

Лидером среди депутатов по доходам стал Ильдар Акчурин, директор по общим вопросам ООО «Жилстрой». Он заработал более 83 миллионов рублей. На втором месте оказался генеральный директор ООО «Ремстрой» Олег Букин, заработавший около 80 миллионов рублей. А последним в списке депутатов стал Владимир Колесников, директор СПК «Гигант-1». Его задекларированный годовой доход составил 278 тысяч 219 рублей. 

Отмечается, что на постоянной профессиональной основе в Законодательном Собрании работают только пять депутатов: Иван Белозерцев, Валерий Лидин, Александр Еремкин, Яна Куприна и Георгий Камнев.

А сколько зарабатываете вы? Пишите в комментариях

Доход остальных депутатов – это заработок, который не связан с депутатской деятельностью.  В составе Заксобрания предприниматели, руководители крупных производств, сельхозпредприятий.

 

Комментарии 3

16 апреля 2015, 14:37 Юля
А у нас у простых работяг зп 30,из них съёмная квартира 10,кредит 10,остаётся 10 на целый месяц,продукты,одежда,бензин-про это думаю не стоит разглогольствовать.Ну что ж депутаты здоровья вам!!!
17 апреля 2015, 21:25 Горожанин
гостья
какие 30?вы в шоколаде!многим о такой зп можно только мечтать.
2 работы вот и 30 тыс.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru