Наверх

Чтобы не лишиться прав, житель Сурска пытался задушить инспектора ГИБДД

Возрастное ограничение: 16+
http://kp-avto.ru/
Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения

В Сурске местный житель избил и пытался задушить инспектора ДПС, чтобы его не привлекли к административной ответственности за вождение в пьяном виде. Сейчас обвиняемый ждет суда.

В Пензенский области в Городищенском районе перед судом предстанет мужчина за применение насилия в отношении сотрудника ГИБДД по статье 318 части 2 УК РФ "применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей)". Об этом порталу vPenze.ru сообщила ИО старшего помощника руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Юлия Пилясова.

2 января 2015 года в дневное время житель города Сурска в состоянии алкогольного опьянения вел машину. На посту ГИБДД инспектор указал ему жезлом, чтобы тот остановился, но обвиняемый, не желая нести административное наказание, пытался скрыться от инспектора ДПС и превысил скорость, однако на повороте мужчина не справился с управлением и влетел в сугроб. Инспектор ДПС настиг 33-летнего водителя и попросил предъявить документы, но их у пьяного водителя не оказалось. Затем обвиняемый нанес инспектору не менее одного удара рукой в область лица, после чего схватил его руками за шею и стал душить, создавая тем самым опасное состояние для жизни и здоровья последнего.

Какое наказание вы бы дали обвиняемому? Пишите в комментариях

Сейчас собрано уже достаточно доказательств, и дело передано в суд.

Комментарии 3

15 апреля 2015, 15:49 Таня Кот
пхахах. Не хотел административку - получил уголовку!
15 апреля 2015, 15:50 Горожанин
вот из за этого я ине пошел работать в органы а хотелосб
15 апреля 2015, 16:20 Наталья
а где новость про вчерашенее убийство на ул. 8-ое марта?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru