Наверх

Единственную переправу через остров Пески решено ликвидировать

Возрастное ограничение: 16+
http://www.penza-press.ru/l
Замглавы администрации города Виктор Гвоздев решил, что это самое простое решение проблемы

Проблема местных жителей острова Пески по переправе через потонный мост до станции Пенза-III наконец-то решена. Только вот неожиданным образом - единственную переправу решено снести. Об этом написал в своем микроблоге Twitter Виктор Гвоздев, замглавы алминистрации Пензы.

В ближайшее время потонный мост, соединяющий остров Пески и Пнезу-III, будет ликвидирован. Об этом сообщил в своем микроблоге Twitter первый вице-мэр Пензы Виктор Гвоздев. 

«Понтонный мост на остров Пески по результатам экспертизы будет передан в МУП «Дормост» для его ликвидации, как не пригодный к эксплуатации», - так звучит текст чиновника в микроблоге.

Жители острова Пески давно пытаются решить вопрос о восстановлении потонного моста, ведь он служит единственной переправой с острова до станции Пенза-III. И 2 года назад, в апреле 2012 администрация Ленинского района развесила объяления, что мост демонтируется во время паводка, а как паводок спадет, мост полностью будет восстановлен.

Как вы считате, нужно ли сносить потонный мост? Ответ в комментариях.

Но, как видите, все это время данной проблемой никто не занимался. В марте уже этого года местные жители снова пошли в администрацию за помощью. Но вместо помощи администрация решила, что самое простое решение проблемы моста - его отсутствие, то есть ликвидация.

Комментарии 3

15 апреля 2015, 09:18 Людмила
потонный, потонный... эх...грамотеи.. :-(
15 апреля 2015, 12:23 Горожанин
" потонный мост, соединяющий остров Пески и Пнезу-III," Ни одного грамотного сообщения на вашем безграмотном портале!
18 апреля 2015, 11:51 Вячеслав
Журналистов видимо с подворотни подбирали. Проверка на грамотность - зачем? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru