Наверх

Выделены деньги для поддержки пензенского бизнеса

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

В Пензе будут активно поддерживать малый и средний бизнес. В текущем году Пензе досталось около 158 млн рублей на субсидирование. Всего по общероссийской программе было выделено 16,9 млрд рублей на все субъекты.

Использование средств, которые выделены на программу поддержки малого и среднего бизнеса, будет контролировать специальная комиссия. Для пензенских предпринимателей эту новость можно считать долгожданной и актуальной в связи с сегодняшней ситуации на рынке труда. В рамках проекта предусмотрена также помощь молодым бизнесменам, которые планируют заняться предпринимательской деятельностью.

Основной вид деятельности, который продолжает развиваться и приносить быстрый доход, - это торгово-закупочная. Многие начинающие бизнесмены предпочитают производству сотрудничество с производителем, бренды которых уже раскручены. Этот фактор также относится к сектору мебельной индустрии. Для того чтобы открыть и развить производство по изготовлению мебели, необходимы время и средства, конкуренция на этом рынке очень высокая. Проще всего покупать кожаные кровати в Москве у компаний, которые себя хорошо зарекомендовали и сотрудничают с дилерами, предлагая продукцию по выгодным ценам.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru