Наверх

Алексей Рябов покинул пост первого заместителя Председателя Правительства

Возрастное ограничение: 16+
Теперь он будет работать в Администрации города Пенза

Алексей Рябов покинул свой пост от должности первого заместителя Председателя Правительства Пензенской области, как сообщают в пресс-службе правительства Пензы.

По соглашению сторон с 13 апреля Алексей Рябов снят с должности по подписанному в пятницу, 10 апреля, Бочкаревым распоряжению. 

"Мой уход связан с переходом на другое место работы. Буду трудиться на благо земляков в администрации города Пензы. Благодарен главе региона, членам кабинета министров и коллективу Правительства Пензенской области за совместные месяцы деятельности и тот опыт, который обязательно пригодится в будущем", - отметил Алексей Рябов.

Кто будет назначен на вакантную должность еще неизвестно. Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий.

Наша справка

Алексей Геннадьевич Рябов родился в городе Пенза-19 29 июля 1978 года. С отличием окончил Пензенский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал в качестве экономиста на предприятии НИКИРЭТ.

Как вы считаете, почему Алексей Рябов променял пензенское правительство на администрацию?

С 2002 по 2013 годы работал в администрации Заречного: прошел трудовой путь от ведущего специалиста (экономиста) до первого заместителя главы администрации.
25 апреля 2014 года назначен на должность заместителя Министра экономики Пензенской области. С 22 июля 2014 года — и.о. Председателя Правительства Пензенской области, с 18 августа — заместитель председателя Правительства региона, с 20 ноября — первый зампред Правительства области.

Комментарии 5

13 апреля 2015, 17:06 Горожанин
пхахах!!! Зажали мальчишку)))
13 апреля 2015, 17:07 Вика Пика
Да какая разница?! Ушел один - придет другой. а причина - наверное, деенг больше. Ну и ответственности меньше
13 апреля 2015, 20:22 Вини Пухххх
Не стал свои нервы трепать, здоровье дороже))). Рыба где глубже, а человек где лучше
13 апреля 2015, 21:03 Дмитрий
Раньше говорили:"Кадры решают всё"!. А эта кадровая чехарда ничего: в апреле одна должность, в июле - другая, в августе - третья, в ноябре - четвёртая. И это называется "трудиться на благо земляков"?
14 апреля 2015, 15:52 корвин
Ширшину назначут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru