Наверх

В Пензе мужчина едва не убил полицейского

Возрастное ограничение: 16+
novosti-murmanskoy-oblasti.ru
По данному факту заведено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области проводится проверка  в отношении 27-летнего жителя Каменки. Мужчина подозревается в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Как сообщается на официальном сайте следственного комитета РФ по Пензенской области, около 16 часов 8 апреля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о причинении колото-резанного ранения спины 21-летнему молодому человеку в доме по улице Радищева в Каменка.

Кстати, как вы считаете: правильно ли поступили сотрудники правоохранительных органов? Свое мнение оставляйте в комментариях. 

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые сразу же направились к дому подозреваемого. Злоумышленник оказал полицейским сопротивление и ударил одного из них ножом в шею. Второй полицейский применил табельное оружие. В результате подозреваемый был госпитализирован с огнестрельным ранением. Пострадавшему полицейскому оказали первая медицинская помощь. Уголовное дело расследуется.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru