Наверх

Авария на трассе “Урал” унесла жизнь 44-летнего пензенца

Возрастное ограничение: 16+
http://lratvakan.com
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку

Сегодня утром в 4.55 на 627-ом километре федеральной трассы “Урал” произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2104 и “Пежо”. В результате произошедшего погиб 44-летний мужчина, находящийся в салоне отечественной машины.

Сотрудники отдела пропаганды ГИБДД России по Пензенской области дали комментарий в отношении произошедшего:

"В результате полученных травм 75-летний пассажир ВАЗ-2104 скончался на месте. Сотрудники Госавтоинспекции в настоящий момент проводят доскональную проверку, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение" – заявил Павел Болтышев.

А один из таксистов Пензы Андрей Чумаков проезжал мимо произошедшего и поделился с корреспндентами vPenze.ru своими мыслями и переживаниями:

"Когда я проезжал мимо, тело было уже накрыто брезентом. Рядом с трупом находились 2 патрульных автомобиля полиции и скорая помощь. Если честно, не очень приятное зрелище. Не дай Бог мне так..." - сказал Андрей.

А вы когда-либо становились свидетелями смертельных ДТП? Ответы пишите в комментарии.

Другие участники ДТП от госпитализации отказались. За развитием событий, касаемо этой аварии, следите на сайте vPenze.ru.

Комментарии 1

10 апреля 2015, 09:33 Masha
А почему уважаемая редакция удаляет - Коментарии? Что, не нравиться когда вам указывают на ошибки? Текст вы исправили молодцы! Но факт вашей  безграмотности проявляется в каждой статье!  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru