Наверх

На НТВ вышла передача "Следствие Вели..." с Леонидом Каневским, посвященная Пензе (видео)

Возрастное ограничение: 16+
rondovy.ru
Известный телеведущий рассказал о трагической истории, произошедшей в 1981 году

На НТВ недавно вышла передача "Следствие Вели..." с Леонидом Каневским, посвященная Пензе.

В программе рассказывается об истории, которая произошла в далеком прошлом - в 1981 году. Ранее известного телеведущего заметили в центре Пензы. Как выяснилось, известный телеведущий приезжал в город для съемки передачи. В городе на Суре в те годы орудовала банда из 2 молодых людей, которые врывались в чужие квартиры с целью найти перстень. Злоумышленники совершали ожесточенные и кровавые преступления. Они не щадили не детей, не взрослых. Налетчики выбирали квартиры с семьями исключительно с немецкими фамилиями.

Пензенские преступники сбывали товар не у себя в городе. События набирают оборот в Ростове. Там молодые люди старались сбыть весь украденный товар, однако все обернулось далеко не так, как они планировали.

Как вы считаете, сократилось ли в Пензенской области количество жестоких преступлений? Делитесь своими рассуждениями в комментариях.

К тому моменту сыщики были уверены в том, по какому принципу выбираются квартиры для нападений. Пока главарь банды размышлял над продолжением своего дела, на его домашний телефон стали поступать тревожные звонки от женщины, которая спрашивала его: "Как спится, убийца?". После нескольких звонков преступник не выдержал, собрал вещи и уехал в город на Неве. Правда, дела у него не пошли и через несколько дней он вернулся в Пензу. Круг поисков сужался.

Помочь делу вызвалась мать одного из преступников. Так Сергей Кислов оказался в кабинете следователя. Как выяснялось, остальным членам банды было не более 20 лет. Первого схватили Купцова. В итоге под колпаком оказались все преступники.

Смотрите передачу с Леонидом Каневским на сайте.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru