Наверх

Пензенец, помогавший в переговорах с мужчиной, взявшим в заложники свою семью, получил награду

Возрастное ограничение: 16+
http://yaroslavl-news.net
Начальник пензенского УМВД вручил Алексею Кожнякову почетную грамоту

В минувшую пятницу, 3 апреля, в главном здании УМВД России по Пензенской области, в рамках акции “Им благодарна полиция” начальник полиции Сурского края полковник Владимир Лысов вручил пензенцу Алексею Кожнякову почетную грамоту. Награду Алексей получил за то, что в ночь с 19 на 20 марта проявил особую активность в переговорах с преступником, взявшим в заложники своих жену и ребенка.

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу, житель Сурского края, находясь в нетрезвом состоянии ума ограбил один из салонов сотовой связи города, а после, узнав о преследовании полицйскими - взял в заложники свою жену и двухгодовалого ребенка. Мужчина угрожал своей семье предметом, похожим на нож, а также, говорил, что у него есть граната, которую он может взорвать. Узнав об этом, Алексей Кожевников приехал на место происшествия, и представился полицейским коллегой злоумышленика. После этого, Алексей на протяжении семи часов, вместе с полицейскими вел переговоры с преступником через закрытую дверь. 

Совершали ли вы героические поступки? Рассказывайте в комментариях. 

В результате происходящего, когда после долгих уговоров преступник отпустил ребенка, сотрудники правоохранительных органов применили силу. Жертв зафиксировано не было.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru