Наверх

ДДТ в Пензе: не стеснялись отплясывать даже пенсионеры (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Олега Зверева
Пензенская публика встретила музыкантов бурными аплодисментами

Вчера, в ККЗ "Пенза" состоялось выступление популярной российской группы "ДДТ". На сцене киноконцертного зала Юрий Шевчук вместе со своими фанатами вспомнил старые песни и исполнил новые. 

Любители творчества группы "ДДТ" начали собираться еще за час до начала концерта. Послушать песни любимого исполнителя пришли пензенцы различных возрастов. После третьего звонка горожане стали располагаться не только в зрительном зале, но и в зоне для фанатов, которая находилась прямо перед сценой. Примечательно, что среди молодежи с трепетом ожидали выход любимого артиста и люди в возрасте. 

И вот на сцене появился Юрий Шевчук с командой. Пензенская публика встретила музыкантов бурными аплодисментами и криками "Юра, ты лучший!", "ДДТ - навсегда!"

А вам нравится творчество группы "ДДТ". Своим мнением делитесь в комментариях. 

Шевчук представил на суд зрителю знаменитые композиции: "Остаться самим собой", "Осень" и многие другие. На ряду с молодежью под знаменитые песни пускались в пляс даже пожилые люди. Со сцены, где выступал артист, так и чувствовалась энергетика, от которой хотелось не только подпевать ему, но и танцевать. 

В течении концерта Юрий Шевчук посвящал песни Пензе, героям города и пензенским музыкантам. 

В конце музыкально шоу артист раздал автографы всем желающим. Музыкант не отказал фанатам в просьбе сделать и общую фотографию. 

 

 

Комментарии 4

06 апреля 2015, 08:07 Дмитрий
"Юра, ты лучший!", "ДДТ - навсегда!". Да? Ну может отдельные личности и выкрикивали. Довольно сложные кричалки для хорового скандирования. А так-то - да, встретили хорошо )
06 апреля 2015, 08:20 Дмитрий
А заметка о концерте - просто отвратительная. Ощущается полное отсутствие представления о творчестве группы. Например, песня "Остаться самим собой" - это песня "Солнечный свет", с предпоследнего альбома. Не такая уж и знаменитая, по сравнению с реальными хитами вроде "Свободы" (кстати с того же альбома). А песня "Осень" на самом то деле это "Последняя осень". Но тут легко запутаться, ибо как шутил Нойз - у Шевчука песен про осень штук восемь.Ну еще хочется заменить больше количество тетралогий, спорные знаки препинания и проч. Улучшайте качество публикаций, господа журналисты =)
06 апреля 2015, 10:42 Светлана
Сам концерт очень понравился. Мы с мужем были в восторге. Но! Минус организаторам! Танц.пол ничем не оградили, и стоящие поднялись на ступеньки. Сидящие на первых рядах, с не самыми дешевыми билетами, смотрели только пятые точки стоящих на танц.поле. И артистов могли увидеть только на экранах....
15 апреля 2015, 16:30 Гость
"в течении концерта"...У журналиста есть хотя бы школьное образование? Или у нас теперь такое высшее филологическое дают? Или настолько не уважаем читателей, что не перечитываем тексты перед публикацией в поисках опечаток?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru