Наверх

Замглавы администрации Пензы прямо в соц.сети поспорил с Депутатом зак.собрания Пензенской области

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Георгию Камневу не понравилось, как высказался Виктор Гвоздев в twitter

Вчера первый заместитель главы администрации Виктор Гвоздев и депутат законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев поспорили в социальной сети twitter на глазах у читателей.

Дело в том, что 2 апреля Виктор Гвоздев написал на своей страничке о том, что в пикете, проводимом пензенскими коммунистами около администрации города, увидел нарушения.

Данным высказыванием заинтересовался Георгий Камнев, представитель партии КПРФ. Он пожелал уточнить, личное ли это мнение зама главы или мнение всей администрации. На что Гвоздев сообщил, что мнение это его сугубо личное.

Но этот ответ не удовлетворил коммуниста. Он стал интересоваться, в чем же были нарушения. Когда ответ был получен, Камнев не согласился с ними и стал требовать четкого более точного ответа на свой вопрос.

Желая прекратить спор, Гвоздев "отправил" Камнева к организаторам, но коммунист все же не хотел успокаиваться и пытался добиться ответа.

Получил ли Георгий Камнев ответ на свой вопрос, неизвестно. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Комментарии 2

04 апреля 2015, 19:08 Горожанин
вот чем  депуты  заняты-переписываются по соцсетям.....
05 апреля 2015, 00:21 Evandro Rangel
Я недавно нашел средство, которое кардинально изменило мою жизнь! Всего за неделю я бросил пить и курить и полностью очистил организм, вот почитайте сами -- http://sunom.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru