Наверх

В Пензенской области за концерт на улице задержали двух мужчин

Возрастное ограничение: 16+
www.sayanogorsk.info
Суд Железнодорожного района Пензы признал его виновным в хранении наркотических средств

Сотрудники наркополиции задержали жителей региона, когда один из них пел песни, а второй ждал конца «выступления».

Инцидент произошел в Пензе в районе Нахаловки. Сотрудники наркополиции задержали двоих безработных пензенцев 28 и 32 лет. Причем один из них устроил на улице настоящий концерт, а второй просто ждал, когда его товарищ придет в себя. Как позже выяснили полицейские, мужчины решили заказать в Интернете запрещенную курительную смесь. Им поступила информация, что наркотик можно забрать в Нахаловке. Прямо на месте мужчины «продегустировали» покупку. Правда, часть спайса решили отложить на потом. Однако, этого хватило одному мужчине, чтобы отключиться от реальности.

Считаете ли вы наказание справедливым и достаточным? Оставляйте свое мнение в комментариях. 

Правонарушители были доставлены в УФСКН России по Пензенской области. Сверток с дозой спайса был обнаружен оперативниками в кармане одежды одного из них. Суд признал его виновным в хранении наркотических средств и приговорил его к одному году лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Кстати, молодой пензенец столкнулся с проблемой, о которой жители города еще мало пока знают, хотя в Пензе она приобретает все более серьезные масштабы: его друг оказался зависим от спайсов.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru