Наверх

В Городищенском районе мужчина пытался убить падчерицу

Возрастное ограничение: 16+
службы новостей vPenze.ru
В состоянии алкогольного опьянения мужчина пытался задушить девочку

В селе Юлово от рук своего отчима чуть не умерла тринадцатилетняя падчерица.

Инцидент произошел в феврале этого года. Как выяснилось, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Житель Городищенского района стал угрожать своей падчерице и заявил, что хочет лишить ее жизни. При этом он сжимал ее горло руками,  в связи с чем та восприняла угрозы как реальные. В соответствии с позицией государственного обвинителя судом ему назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

К сожалению, подобные случаи не единичны. Так, в марте был зафиксирован еще один подобный факт. Как стало известно, мужчину правоохранительные органы заподозрили в том, что он неоднократно насиловал собственную семилетнюю дочь. Он был разведен с женой и забирал ребенка на выходные. Именно в это время он и совершал над ней сексуальные действия, при этом снимая это на телефон и выкладывая во "всемирную паутину". В доме пензенца был проведен обыск и найдены доказательства данного деяния. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Расследование продолжается.

Комментарии 1

01 апреля 2015, 19:10 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http://goo.gl/JqpMcz

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru