Наверх

Пензенца осудили за то, что он утопил своего кредитора в пруду

Возрастное ограничение: 16+
m.vologda.kp.ru
Полученные деньги мужчина потратил по своему усмотрению

Следствием и судом установлено, что в апреле 2014 года осужденный в целях совместного осуществления предпринимательской деятельности получил от знакомого 53-летнего предпринимателя из Калининграда принадлежащие ему денежные средства в размере 228 тысяч долларов США, под залог двух коттеджей, принадлежащих его знакомым.

Полученные деньги мужчина потратил по своему усмотрению. Не желая отдавать долг, компаньон заманил своего друга в дом, который расположен в Бессоновке.

Как сообщает  следственный комитет по Пензенской области, Находясь в доме осужденный вооружился отрезком металлической арматуры и нанес не менее двух ударов в область головы потерпевшего. От полученных повреждений пострадавший скончался на месте. После случившегося с целью сокрытия совершенного им преступления мужчина вывез тело к пруду, где при помощи, заранее приобретенной резиновой лодки утопил тело потерпевшего.

Кроме того, он для сокрытия преступления создавал алиби: сказал знакомым, что предприниматель уехал в Москву, и даже купил ему билет. 

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Кроме того, потерпевшая сторона получит от осужденного 1 миллион рублей в счёт возмещения морального вреда и более 82 тысяч рулей. – в качестве компенсации материального ущерба.

Комментарии 1

01 апреля 2015, 19:07 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http://goo.gl/JqpMcz

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru