Наверх

Житель Пензы понесет наказание за обвинение полицейского в избиении

Возрастное ограничение: 16+
xn--j1aidcn.org
Изложенные в заявлении гражданина факты не подтвердились

Следственным отделом по Железнодорожному району Пензы возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в заведомо ложном доносе о совершении тяжкого преступления.

Как сообщается на официальном сайте следственного комитета РФ по Пензенской области, мужчина, желая избежать административной ответственности за совершенное им правонарушение, пытался привлечь сотрудника полиции к уголовной ответственности путем подачи несоответствующего действительности заявления, обвинив полицейского в избиении и причинении ему телесных повреждений, то есть в превышении должностных полномочий.

В ходе проверки выяснилось, что факты, изложенные в заявлении, не правдивы. В связи с чем было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, а в отношении самого заявителя принято решение о возбуждении уголовного дела. В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия. 

Комментарии 5

31 марта 2015, 10:54 Отец
боат за брата, менты подмажут себя если им это нужно)так что даже если это и правда не тратьте время на заявления там все подмазано вы будете еще и в г.....не потом
31 марта 2015, 12:24 Александр
совершенно согласен с предыдущим высказываем!
31 марта 2015, 12:44 Непредвзятый
А зачем полицейскому нужно было избивать привлекаемого к административной ответственности? В таких случаях незачем выбивать показания. Административно наказуемое правонарушение это не преступление, которое нужно раскрыть. Так что предыдущие комментарии, скорее всего, просто домыслы.
31 марта 2015, 12:54 Александр
Возможно! Но не факт!
31 марта 2015, 13:08 Николаич
Начать нужно с того, что клеветник 12 марта был задержан в скотски пьяном виде в общественном виде. Пить меньше надо, тогда и приключений меньше будет. А вот сейчас суд постановил взять его под стражу. Пьянство никого до добра не доводило.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru