Наверх

В Пензе планируется строительство гостиницы уровня четырех звезд

Возрастное ограничение: 16+
Предоставлено рекламодателем

В Пензе планируется строительство гостиницы под руководством турецкого холдинга «Комбассан». Инициатором этого выступил губернатор, который в начале года побывал в турецкой провинции Мерсин и ознакомился с объектами компаний, входящих в холдинг и занимающихся строительством, производством строительных материалов, машиностроением, горнодобывающей, нефтегазовой промышленностями и другими сферами. Будущий застройщик не только возводит производственную и коммерческую недвижимость, но и занимается разработкой новых проектов, их реализацией, перепродажей готового солидного бизнеса.

В Пензе турецким представителям предстоит поработать над строительством гостиницы, уровень которой должен быть не ниже четырех звезд. В дальнейшем планируется в каждый номер купить двуспальный матрас от известного производителя, предоставить постояльцам широкий спектр услуг высокого качества. Для воплощения идеи в жизнь турецкой стороне на выбор предложено пять земельных участков, два из которых находятся в Пензе, остальные принадлежат области. Планируется, что проект окупится хотя и не слишком быстро, но с лихвой покроет все направленные на него инвестиции.

На правах рекламы

Комментарии 1

31 марта 2015, 09:30 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http://goo.gl/JqpMcz

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru