Наверх

В Пензе осудят преступную группировку из "девяностых"

Возрастное ограничение: 16+
http://piterets.ru/
"Зуевские" вымогали деньги у предпринимателей

Завершено расследование в отношении лидера организованной преступной группировки “Зуевские”, а также четырех ее участников. Они обвиняются в вымогательстве и хулиганстве.

Как рассказывают следователи, в конце 1990 – начале 2000 годов Андрей Зуев создал организованную преступную группировку “Зуевские”. Они брали под свой контроль деятельность предпринимателей и вымогали у них деньги. В группу входили в основном уроженцы поселка Чаадаевка Городищенского района. Молодые люди вместе занимались борьбой Кёкусинкай.

Для прикрытия Зуев открыл частное охранное предприятие. Работали в ней члены группировки. Участников банды со временем становилось все больше.По данным следствия, от действий преступников пострадали предприниматели, не захотевшие платить за “крышу”.

В ходе следствия подозреваемые свою вину признали. Расследование уголовного дела длилось более года. Следователям удалось собрать достаточно доказательств. В ближайшее время дело будет передано в суд.

Опровержение данной статьи - ЗДЕСЬ

Комментарии 3

27 марта 2015, 17:34 Горожанин
А почему не пишите, что Зуев был депутатом Заксобра от КПРФ?
28 марта 2015, 06:57 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http://goo.gl/JqpMcz
29 марта 2015, 17:44 Сергей Вольнышев
удиляя....  в школу ***!!!! школота необразованная...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru