Наверх

Юрий Кривов лично объехал улицы, предложенные пензенцами для капитального ремонта

Возрастное ограничение: 16+
Алексей Гадючный
Также в мероприятии принимала участие глава администрации Первомайского района Лидия Белякова

Недавно мэр Пензы Юрий Кривов лично объехал улицы города, которые предлагали пензенцы  для проведения капитального ремонта в 2015 году. Вместе с главой города в объезде приняла участие и глава администрации Ленинского района Лидия Белякова.

Стоит напомнить, что на совещании, которое 18 марта провел Юрий Кривов в администрации Пензы, было решено создать почтовый ящик в интернете для того, чтобы горожане могли присылать свои пожелани касаемо тех улиц, которые по их мнению необходимо отремонтировать в первую очередь. Сбор пожеланий продлился с 18 по 20 марта, и за эти дни пензенцы прислали 94 сообщения.

Какое решение вынес мэр в итоге объезда, в настоящий момент выясняют корреспонденты vPenze.ru.

Комментарии 2

26 марта 2015, 17:42 SomeOne
Что за бредовая инициатива? Чиновники в другом городе живут, не выходят из дома, летать умеют, или у каждого личный вертолёт? К чему весь этот спектакль с почтовым ящиком? Будто они сами не ездят по Пензе каждый день и не знают о ситуации на дорогах. Полный маразм
27 марта 2015, 13:53 Горожанин
Маразм - это финансировать ремонт дороги для города-спутника (Засечный сельсовет не имеет отношения к городу Пензе), а другую, совершенную убитую, часть той же улицы игнорировать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru