Наверх

Пензячка, которая, по словам отца, хочет отобрать его дом: "Он сделал это по своей воле"

Возрастное ограничение: 16+
www.stihi.ru
Женщина до сих пор не может придти в себя от сказанного ее отцом

В селе Большая Елань считают, что дочь отобрала у родного отца жилье. Женщина отрицает сказанные родственником слова. Напомним, найти общего языка Николай и Татьяна Переева не могут на протяжении длительного времени. Мужчина пытается доказать, что дарственная, которую оформили на дочь, является незаконной. 

В юридической организации прокомментировали ситуацию следующим образом: 

"Договор дарения собственник может отменить. Н, первоначально рекомендую ему обратиться в прокуратуру по факту мошенничества, если таковой имеет место быть", - сообщает Ольга Илюшина, директор юридической фирмы ООО "Митра". 

Женщина в корне не согласна с поведением своего отца и выдвигает свою версию происходящего:

"Когда умерла наша мама, он переехал жить ко мне. Дом отапливали просто так целый год. Потом он сам предложил, чтобы мы оформили на мое имя дарственную. Обоюдно решили этот дом продать. Я даже деньги отказывалась брать от продажи, но он распределил все так, что меньшую часть взял себе, а мне все остальное. Из этих денег я купила ему одежду, лекарства. И даже мысли не появлялось выгнать его из дома. Он решил сам съехать. Я не в чем не виновата", - сообщает Татьяна Переева. 

Портал vPenze.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 1

27 марта 2015, 07:45 Горожанин
Зарабатывайте в интернете условия на ссылке от 2000р в день удиляя всего 3-4 часа Заходи и зарабатывай http://goo.gl/JqpMcz

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru