Наверх

Дело о смерти Юлии Хахулиной, которая погибла в ДТП возле ТЦ "Коллаж", закрыто

Возрастное ограничение: 16+
Суд оставил приговор без изменений

Вчера суд оставил без изменения приговор, который обжаловал виновник ДТП,  в котором погибла Юлия Хахулина. 

Напомним, очевидцы аварии рассказывают о том, что один из автомобилей несся со стороны путепровода и перед светофором резко стал тормозить, чем вызвал столкновение с машиной, ехавшей после него. Его стало разворачивать, и тут уже удар пришелся на моторный отдел.

"Я не видела, как все произошло, но у четырех автомобилей передки снесены напрочь. А одна из машин выглядит, как гармошка", - говорит один из очевидцев аварии.

Сегодня суд вынес приговор обвиняемому, который признал свою вину в случившемся.

"Он обязан выплатить миллион рублей семье погибшей девушки, из которых уже отдал 400 тысяч. Кроме того, он отправится на три года и шесть месяцев в колонию-поселение. Решение суда мужчина может обжаловать в течение десяти дней, иначе приговор вступит в силу",- поделилась подробностями подруга погибшей

Несмотря на это, пензенец подал на апелляцию. Как рассказывают родственники и друзья погибшей, на суд парень пришел с новыми адвокатами и множеством медицинских справок.

"Именно этими документами он хотел доказать, что суд не прав. Он говорил, что в этой аварии тоже пострадал. И просил отменить ему наказание. Но суд не сжалился над ним. От себя и от имени родственников хочу сказать, что в этой ситуации лишь Бог ему судья", - рассказала подруга погибшей. 

Пока решение суда не вступило в законную силу. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru